Per anni la Sicilia ha subito l'influenza della cultura araba tant'è che il piatto nazionale del MAGHREB, il cous cous (a volte scritto cuscus o cus cus), vi si è impiantato e modificato. Il cous cous preparato con il brodo di pesce, a differenza di quello arabo fatto con il montone, si afferma e si arricchisce dei sapori e dei colori tipici della tradizione gastronomica del trapanese, provincia famosa anche per il Festival di San Vito lo Capo manifestazione da sempre all'insegna dello scambio interculturale e del confronto tra popoli. La signora Francesca, al Blue Bab Hotel, prepara il brodo con vari tipi di pesce specifici per la zuppa, per cui il sapore che ne deriva, anche con l'apporto delle mandorle tostate e tritate, è delicatissimo e sa di fresco di mare.
Il Cous Cous Club del Blue Bab Hotel di Lampedusa è un EXTRA speciale che offriamo ai nostri clienti: un piatto tipico preparato con i prodotti che offre la natura e con la cura della nostra tradizione culinaria.
Il nostro spazio club per le cene:
Troverai un'ambiente amichevole e rilassante, diventa anche tu un amico del Blue Bab Club!
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